Петербургские новостройки подорожали в два раза после запуска льготной ипотеки

За четыре года, с момента запуска в России льготной ипотеки весной 2020 года, средняя цена квадратного метра в новостройках Северной столицы выросла более чем в два раза.

За четыре года, с момента запуска в России льготной ипотеки весной 2020 года, средняя цена квадратного метра в новостройках Северной столицы выросла более чем в два раза.

По данным аналитиков, рост цен в городе на Неве обогнал московский. Тем не менее, в мае, по сравнению с апрелем, цены на «первичку» даже упали на 0,5%, передает газета «Петербургский дневник» .

В целом же по стране, по подсчетам ЦИАН, средняя стоимость новостроек в городах-миллионниках составляет 168,6 тысячи рублей за «квадрат», что на 0,8% больше, чем месяц назад.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *