Петербургское небо окрасилось в мандариновый цвет после мощного снегопада

В субботу, 1 апреля, в Северной столице сохранились сильный ветер и осадки, которые продолжатся и в ближайшие три дня.

В субботу, 1 апреля, в Северной столице сохранились сильный ветер и осадки, которые продолжатся и в ближайшие три дня. Однако вечером погода смилостивилась, и город озарил оранжевый закат.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Великолепный мандариновый закат окрасил небо Петербурга в субботу, 1 апреля, после обильного снегопада . НЕВСКИЕ НОВОСТИ делятся кадрами с невероятно сочными красками, которые можно было наблюдать в разных районах города на Неве.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ НЕВСКИЕ НОВОСТИ НЕВСКИЕ НОВОСТИ НЕВСКИЕ НОВОСТИ НЕВСКИЕ НОВОСТИ НЕВСКИЕ НОВОСТИ НЕВСКИЕ НОВОСТИ НЕВСКИЕ НОВОСТИ НЕВСКИЕ НОВОСТИ НЕВСКИЕ НОВОСТИ | Надежда Капранова НЕВСКИЕ НОВОСТИ | Надежда Капранова НЕВСКИЕ НОВОСТИ | Надежда Капранова

Погоду в Северной столице который день нельзя назвать комфортной. Город продолжает заметать, по прогнозам, сильный ветер и осадки затянутся еще на три дня. Только теплые краски неба, плавно переходящие из оранжевых в розово-фиолетовые, напомнили петербуржцам, что весна все-таки не за горами.

Анна Богданова

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *