Петербуржцам рассказали, как новая ледовая арена «Динамо-юниор» повлияла на развитие спорта

Она находится в Калининском районе Фото: Комитет по физической культуре и спорту В Петербурге уже год работает ледовая арена спортивной школы олимпийского резерва по хоккею «Динамо-юниор».

Она находится в Калининском районе Фото: Комитет по физической культуре и спорту

В Петербурге уже год работает ледовая арена спортивной школы олимпийского резерва по хоккею «Динамо-юниор». О том, как изменилась спортивная подготовка благодаря нацпроекту «Демография», сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

В спортивной школе на Фаворского, 7, уже прошел ряд важных мероприятий. Например, молодежное первенство России по хоккею-следж, а также матчи Женской любительской хоккейной лиги Санкт-Петербурга. Кроме того, на арене тренируются около 400 спортсменов. Среди них хоккеисты  «Динамо-юниор» в возрасте от 8 до 18 лет, женская хоккейная команда и 10 детско-юношеских коллективов.

Ранее «Петербургский дневник» писал о том, что в Петербурге стартовал первый турнир по следж-хоккею на Кубок губернатора.

Полина Яук

Последние новости

Невролог Демьяновская: сон в жару может понизить иммунитет

Следует поддерживать температуру +16-20 °C в комнате Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» Невролог, врач-эксперт Екатерина Демьяновская в беседе с RT сообщила, что комфортнее всего спать,

В день рождения Петербург разогрелся до рекордных значений

Накануне Петербург отметил свой 321 день рождения. Приятный подарок преподнесла городу погода — воздух прогрелся до рекордных +27,8 градуса.

Смольный потратит на подарочные коробки для новорожденных 270,6 млн 

Подарочные коробки новорожденным в Петербурге обойдутся городу в 270,6 млн рублей в 2024 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *