21.03.2024

Петербуржцам рассказали, сколько будут стоить машины марки Solaris

Автомобили подорожают Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник» Совсем скоро в Петербурге начнут выпускать машины со дня на день стартуют марки Solaris.

Автомобили подорожают Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник»

Совсем скоро в Петербурге начнут выпускать машины со дня на день стартуют марки Solaris. После 1,5 лет на паузе, бывший завод Hyundai вновь вернется к работе. Об этом сообщает издание spb.kp.ru.

По словам экспертов, Hyundai Solaris, который теперь называется Solaris HS, будет стоить не меньше двух миллионов рублей.

«Если вам нужна новая машина, которую собирают на петербургском заводе, то сейчас все дилеры находятся в стадии подписания договоров, потому что поменялся бренд. Пока Solaris еще не привезли, ожидаем в конце марта - начале апреля, но уже активно собираем базу желающих на первую поставку. Думаю, уйдет сразу», - рассказали в одном из автосалонов Северной столицы.

Ранее «Петербургский дневник» писал о том, что петербургским дилерам поступила первая партия автомобилей нового бренда Solari.

Полина Яук

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *