22.01.2024

Подготовка к оттепели. Коммунальщики чистят крыши, петербуржцы надевают шлемы

Петербургские коммунальщики в ожидании оттепели принялись чистить крыши от снега, но забыли предупредить об этом горожан.

Петербургские коммунальщики в ожидании оттепели принялись чистить крыши от снега, но забыли предупредить об этом горожан. Теперь жители боятся, что им на голову в любом случае прилетит неприятный сюрприз.

Как заметил фотограф «Фонтанки» в понедельник, 22 января, с дома на Невском проспекте вовсю скидывают снег с крыши, однако участок для работ не огорожен, поэтому снег летит прямо на прохожих.

Михаил Огнев / Фонтанка.ру

Другие жители сигнализируют об опасностях, которые продолжают нависать над ними. Вот такую внушительную острую сосульку увидели прохожие на крыше дома на Большой Морской улице, и судьбу испытывать не хочется никому.

А кто-то предпринимает серьезные меры по защите своей головы. Как пишет читательница, в преддверии оттепели она планирует передвигаться по городу только в альпинистском шлеме.

Оттепель придет в Петербург во вторник, 23 января. По прогнозам синоптиков, столбики термометров поднимутся до +4 градусов. Плюсовая температура сохранится в городе до пятницы.

Последние новости

Иммунолог рассказала, почему в РФ до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы

Россиянам объяснили, почему в стране до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы.

Прокуратура восстановила права гражданина на своевременную оплату труда

Прокуратура Московского района на основании обращения гражданина провела проверку исполнения трудового законодательства.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *