Пока залив не волнуется, расслабьтесь и вы. Петербуржцы успевают погулять ясным вечером

Пока на Петербург не обрушились грозы, самое время прогуляться — а кое-кто успевает даже окунуться.

Пока на Петербург не обрушились грозы, самое время прогуляться — а кое-кто успевает даже окунуться. Хорошей погодой 21 мая воспользовался и фотокорреспондент «Фонтанки», послушав волны Финского залива.

Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру»

Многие снимают обувь и ходят у берега, но есть и смельчаки, рискующие зайти в воду по пояс. Горожане пользуются и шезлонгами, и более необычными для пляжа предметами — девушки устроили фотосессию прямо в кресле, частично погруженном в воду.

Фото: Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру» Фото: Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру» Фото: Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру» Фото: Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру» Фото: Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру» Фото: Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру» Фото: Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру» Фото: Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру»

Напомним, завтра, 22 мая, в Петербурге будет действовать «желтый» уровень погодной опасности. С 14 до 23 часов в городе ждут грозы.

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *