24.01.2024

Полиция Петербурга провела миграционную ревизию на двух стройках и наполнила автозак

Сотрудники полиции в ходе очередного рейда посетили две стройплощадки жилых многоквартирных домов в Василеостровском и Красногвардейском районах.

Сотрудники полиции в ходе очередного рейда посетили две стройплощадки жилых многоквартирных домов в Василеостровском и Красногвардейском районах. Как рассказали 24 января в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, места проведения мероприятий были выбраны миграционной службой, которая выявила самые «иностранные» стройки.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области

«В общей сложности полицейской проверке подверглись около 200 трудовых мигрантов. У нескольких десятков иностранцев были выявлены нарушения миграционного законодательства. Указанные лица доставлены в отделы полиции для разбирательства и привлечения к административной ответственности», — рассказали в главке.

Мигранты, совершившие наиболее грубые нарушения, будут помещены в центры содержания иностранных граждан, а после выдворены за пределы РФ. Въезд им будет запрещен на несколько лет.

Согласно официальным данным, сообщили в полиции, в Петербурге на данный момент проживают более 91 тысячи легальных мигрантов. С остальными правоохранительные органы продолжают борьбу.

Последние новости

Петербуржцам напомнили о неприятном: завтра стартует сезон клещей

В Роспотребнадзоре предупредили граждан об опасности. Несмотря на то, что снег еще не сошел, повод для беспокойства по поводу насекомых есть.

Макрон не стал отказываться от своих слов об отправке западных войск на Украину

Президент Франции Эммануэль Макрон подтвердил, что говорил осознанно по поводу отправки западных войск на Украину.

«Это была фактически предвыборная программа»: Александр Бельский оценил послание Путина

Спикер городского парламента отметил, что президент не столько подводил итоги, сколько говорил о будущем Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *