Полиция в ходе рейда задержала около двух тысяч мигрантов-нелегалов

Полиция Петербурга пришла к мигрантам в гости без приглашения. Ночью и ранним утром стук в дверь услышали сотни гастарбайтеров.

Полиция Петербурга пришла к мигрантам в гости без приглашения. Ночью и ранним утром стук в дверь услышали сотни гастарбайтеров. Силовики навестили рабочих на стройках, в хостелах и общежитиях и попросили показать документы. Нарушителями оказались около двух тысяч человек - на территории России они находились нелегально, некоторых поместили в Центр временного содержания: их отправят обратно на родину и запретят несколько лет въезжать в нашу страну: этого времени достаточно, чтобы подучить русский.
За последние несколько месяцев полицейские выявили 600 иностранцев, которые не знают язык даже на элементарном уровне. Тысячи иностранцев попросту покупали сертификаты о сдаче экзамена. Без такого документа мигранты не имеют права работать на территории России. Расследование случаев незаконного трудоустройства гастарбайтеров продолжается.

Последние новости

«ПДкасты»: Выпуск от 17 июля

На площади Труда скоро появится новая достопримечательность – памятник Ушакову.

КГИОП не признал «Фрунзенскую» объектом культурного наследия

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры не стал признавать станцию метро «Фрунзенская» объектом культурного наследия.

В Петербурге появятся новые экологичные автобусы на водородном топливе

В планах «Пассажиравтотранса» – внедрить инновации для того, чтобы сберечь экологию города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *