Правительство Санкт-Петербурга оценит качество страниц «ВКонтакте» органов госвласти

Предлагается учредить специальную комиссию Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» В правительство Санкт-Петербурга на антикоррупционную экспертизу поступило распоряжение Комитета по печати и взаимодействию со СМИ

Предлагается учредить специальную комиссию Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник»

В правительство Санкт-Петербурга на антикоррупционную экспертизу поступило распоряжение Комитета по печати и взаимодействию со СМИ по учреждению комиссии для оценки ведения официальных страниц органов государственной власти. Документ был опубликован на сайте правительства.

В комитете выступили с предложением о создании рейтинга страниц и разработке формулы оценки качества ведения страниц. Помимо этого, были установлены требования к внешнему виду страниц. Рейтинг должен будет составляться еженедельно. Также раз в квартал будет собираться заседание комиссии для подведения итогов.

Сотрудников, группы которых окажутся в 20 лучших, предлагается премировать. Рейтинг будет составляться, основываясь на таких показателях, как количество лайков и репостов, оформление, рост количества подписчиков, число публикаций.

Стоит отметить, что председатель Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Владимир Рябовол предложил назначить главой комиссии вице-губернатора Бориса Пиотровского.

Максим Лиепкайс

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *