Прямо сейчас сотрудники природоохранного предприятия "Экострой" ликвидируют останки упавшего в Смоленку дерева из Камского сада

Прямо сейчас сотрудники природоохранного предприятия  "Экострой"  ликвидируют останки упавшего в Смоленку дерева из Камского сада.

Прямо сейчас сотрудники природоохранного предприятия  "Экострой"   ликвидируют останки упавшего в Смоленку дерева из Камского сада. Им-то некогда, а мы решили рассказать, поскольку с утра новость облетела соцсети. Спасибо за оперативность!

  Кстати, осталось несколько дней, чтобы  проголосовать за укрепление   и  благоустройство берегов реки Смоленки:  https://clck.ru/3AJsNY

Это любимые места для прогулок и нужно быстрее привести их в порядок, чтобы деревья больше не падали, продолжив  начатую в 2022 году инициативу .

Очистке внутренних вод Васильевского острова специалисты уделяют постоянное внимание -  накануне рассказали , как они убирают устье Смоленки.
 

Последние новости

Врач рассказал, чего стоит опасаться аллергикам летом

И посоветовал всегда носить с собой препараты для купирования приступов Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» С приходом лета растения не перестают цвести, а аллергики - страдать от приступов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинцидента  в Пулково

26 мая 2024 года технический работник, обслуживающий авиакомпанию Nordwind, выехал на своем автомобиле на летное поле аэропорта Пулково перед самолетом рейса Кострома - Санкт-Петербург.

Визитом делегации Госкомитета по делам Мавзолея Хо Ши Мина завершилась Неделя Вьетнама в Санкт‑Петербурге

25 мая в рамках визита в Россию наш город с дружеским визитом прибыла делегация Государственного Комитета Социалистической Республики Вьетнам по делам Мавзолея Президента Хо Ши Мина во главе с Председателем,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *