Пятеро взрослых и двое детей пострадали при ударе ВСУ по Белгороду 

За минувшие сутки в результате ударов ВСУ по Белгороду различные травмы получили семь местных жителей, в том числе дети.

За минувшие сутки в результате ударов ВСУ по Белгороду различные травмы получили семь местных жителей, в том числе дети.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков 5 мая написал в своем Telegram-канале, что в результате взрыва пострадали пятеро взрослых и двое маленьких детей. В частности, одна девочка с контузией и инородным телом в глазе лежит в областной больнице, за ней наблюдают врачи. Другой пострадавшей девочке уже оказали нужную помощь, разрешив продолжить лечение в стенах дома. Взрослые пострадавшие под наблюдением медиков.

Разного рода разрушения отмечены в 42 частных жилых домах, также повреждения получили 12 машин, дополнил Гладков.

Клавдия Гроцкая, Gazeta.SPb

Последние новости

Врач рассказал, чего стоит опасаться аллергикам летом

И посоветовал всегда носить с собой препараты для купирования приступов Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» С приходом лета растения не перестают цвести, а аллергики - страдать от приступов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинцидента  в Пулково

26 мая 2024 года технический работник, обслуживающий авиакомпанию Nordwind, выехал на своем автомобиле на летное поле аэропорта Пулково перед самолетом рейса Кострома - Санкт-Петербург.

Визитом делегации Госкомитета по делам Мавзолея Хо Ши Мина завершилась Неделя Вьетнама в Санкт‑Петербурге

25 мая в рамках визита в Россию наш город с дружеским визитом прибыла делегация Государственного Комитета Социалистической Республики Вьетнам по делам Мавзолея Президента Хо Ши Мина во главе с Председателем,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *