Режим угрозы терактов в Пулково и приватизация «Белых ночей» стали темами дня в Петербурге
16.11.2022

Режим угрозы терактов в Пулково и приватизация «Белых ночей» стали темами дня в Петербурге

В аэропорту Северной столицы ввели максимальный режим террористической угрозы.

В аэропорту Северной столицы ввели максимальный режим террористической угрозы. О дополнительных мерах безопасности в воздушных гаванях объявил Ространснадзор. Речь идет о досмотре пассажиров.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ | Зоя Черничная

Режим повышенной угрозы терактов ввели в международном аэропорту Пулково в Петербурге. О том, что в воздушных гаванях двух столиц должны соблюдаться дополнительные меры безопасности, уведомил Ространснадзор. Изменения касаются досмотра пассажиров перед посадкой на рейс. Теперь приезжать в аэропорт нужно за 2–2,5 часа.

В Северной столице планируют приватизировать санаторий «Белые ночи». После передачи уникальной здравницы в частные руки, ее могут снести, а территорию застроить.

Об этом и других событиях уходящего дня — в вечернем видеообзоре НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Ната Никифорова

Последние новости

Каток на Конюшенной площади. Рассказываем, что ждет посетителей

В Петербурге на Конюшенной площади 17 декабря начнет работать новогодний каток, где можно будет не только покататься, наслаждаясь красивыми видами зимнего города, но и посмотреть выступления ледового театра.

Как отличить свиной грипп от коронавируса и чем его лечить. Объясняем на карточках

В Россию пришел вирус гриппа А (H1N1). Происходит это не впервые, именно этот грипп, который называют свиным, вызвал пандемию 2009–2010 годов.

«Господин Беглов, ответьте»: тысячи неудобных вопросов горожан для губернатора Петербурга собирает пресс-служба Евгения Пригожина

Более пяти тысяч вопросов жителей Петербурга, неудобных для губернатора Александра Беглова, поступили в пресс-службу Евгения Пригожина, в первый же день после его призыва к горожанам не молчать о наболевшем.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *