Росгвардия почтила память погибших в годы Великой Отечественной войны у «Синявинских высот»

И произвели салют Росгвардия почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны у «Синявинских высот».

И произвели салют

Росгвардия почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны у «Синявинских высот». Об этом сообщили в Telegram-канале Росгвардии по Петербургу и Ленобласти. 

«В Ленинградской области заместитель командующего Северо-Западным округом Росгвардии генерал-майор Альмир Иматдинов и военнослужащие 33-й бригады оперативного назначения округа почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны», – говорится в сообщении. 

Росгвардейцы возложили цветы к мемориалу «Синявинские высоты», а после произвели салют. Отмечается, что в церемонии участвовал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, ветераны и жители региона.

Накануне «Петербургский дневник» сообщал, что росгвардейцы нашего города устроили для ветеранов парад во дворах. Подробнее читайте здесь.

Анастасия Лучкова

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *