20.01.2024

С 1 февраля изменится схема перевозки пассажиров на автобусе из Петербурга в Таллин и обратно

Число рейсов сократится на 50 процентов Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник» С 1 февраля пассажиры автобуса, следующие из Петербурга в Таллин,

Число рейсов сократится на 50 процентов Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник»

С 1 февраля пассажиры автобуса, следующие из Петербурга в Таллин, будут выходить в Ивангороде и пересекать границу России с Эстонией пешком, рассказала РБК генеральный директор АО «Евролайнс» Наталья Арефьева. На эстонской стороне пассажиры будут пересаживаться в другой автобус, который доставит их в Таллин. Пассажирам придется нести свой багаж более 1 км.

Также 1 февраля закроется на реконструкцию автомобильный грузопассажирский пункт пропуска «Ивангород». Действовать будет только пешеходный погранпереход. Эти нововведения коснутся и путешествующих из Петербурга в Ригу и обратно. Кроме того, количество автобусных рейсов между Северной столицей и Таллином сократится на 50 процентов. Теперь автобусы будут ходить только три раза в день в каждую сторону.

Ранее «Петербургский дневник» рассказывал , что Ecolines запустит ежедневные автобусы из Петербурга в Ригу.

Светлана Меглицкая

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *