27.01.2024

Сгорели на работе. В торговом центре похититель халата причинил ожоги манекенам

Рабочее утро 26 января в текстильном магазине в ТЦ «Горизонт» началось пламенно: около 11.00 одна из посетительниц сообщила продавщице, что рядом со входом в торговый зал полыхает огонь.

Рабочее утро 26 января в текстильном магазине в ТЦ «Горизонт» началось пламенно: около 11.00 одна из посетительниц сообщила продавщице, что рядом со входом в торговый зал полыхает огонь. Горели два манекена и одежда, которую они демонстрировали покупателям. Пламя потушили водой.

Как стало известно «Фонтанке», причина возгорания прояснилась, когда подняли записи с камер наблюдения. Пластиковых «моделей» разъединил неизвестный мужчина, который с помощью зажигалки пережег связывающую их веревку. После этого посетитель снял с одного из манекенов халат и скрылся. Но веревка разгорелась и пламя охватило фигуры.

В результате пострадали не только сами манекены, но также пижама и халат — и первое, и второе предназначено для женщин. Сотрудники полиции получили приметы обладателя халата и вскоре в отдел доставили 31-летнего уроженца Кемеровской области. Известно, что ранее мужчина был судим по статьям за умышленное причинение вреда средней тяжести и кражу.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online» . Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *