Штаб "Волонтерской Роты Боевого Братства" открыли на Конной улице
21.01.2023

Штаб "Волонтерской Роты Боевого Братства" открыли на Конной улице

У петербургского отделения "Волонтерской Роты Боевого Братства" появился свой дом.

У петербургского отделения "Волонтерской Роты Боевого Братства" появился свой дом. Торжественное открытие штаба прошло на Конной улице. Поздравили волонтеров депутат Государственной Думы Михаил Романов, председатель Заксобрания Александр Бельский, а также лидер движения Антон Демидов. Гости вручили активистам грамоты и благодарственные письма. Прислали поздравление и участники движения, которые сейчас находятся в зоне специальной военной операции.
Помещение для штаба молодежной патриотической организации предоставил город. Теперь волонтеры смогут проводить образовательные мероприятия и встречи. К открытию штаба добровольцы сделали несколько выставок: на входе - предметы, которые волонтеры обнаружили при раскопках на территории Синявинских высот - осколки снарядов, лопаты, мины - а на стенах - фотографии их добровольческой деятельности в Петербурге и Мариуполе.

Последние новости

Самое низкое в году значение среднесуточной температуры воздуха зафиксировали в Петербурге

По словам главного синоптика города Александра Колесова, за последние 30 лет в конце января — начале февраля в Северной столице стало теплее на 2,7 градуса.

Стало известно число работников завода Hyundai в Петербурге, отправленных в простой до конца февраля

Ранее без работы находились чуть более двух тысяч сотрудников предприятия.

ЕНС – современный способ уплаты налогов

Заместитель руководителя Управления ФНС России по Санкт-Петербургу С.Г. Лебедева приняла участие в съемках программы «Вести».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *