Шуваловский проспект идет дальше. В Петербурге подготовили проект планировки для его продолжения за Парашютную

Комитет по градостроительству и архитектуре подготовил проект планировки для строительства Шуваловского проспекта от Парашютной улицы до Орлово-Денисовского проспекта.

Комитет по градостроительству и архитектуре подготовил проект планировки для строительства Шуваловского проспекта от Парашютной улицы до Орлово-Денисовского проспекта. На данный момент готовятся строить предыдущий участок.

Проект опубликован 4 июля. Согласно ему, протяженность будущего участка Шуваловского проспекта составляет 1,1 км, пропускная способность — от 182 до 290 тысяч единиц в сутки.

«Фонтанка» рассказывала о том, что это строительство берет на себя Setl Group. Компания проложит как участок Шуваловского от Парашютной до Заповедной улицы, так и Орлово-Денисовский проспект, который пойдет с севера от Суздальского шоссе и встретится с Шуваловским.

При этом пока еще не построен предыдущий недостающий участок Шуваловского проспекта от Комендантского до Парашютной улицы. Проект проходит общественные слушания, подробнее о нем — здесь . Когда оба участка будут готовы, Шуваловский проспект будет идти от Приморского шоссе (и развязки с М-32) до Заповедной улицы.

Последние новости

Витебский проспект ограничат возле КАД

Ремонт дорог, работы на сетях и временные ограждения с 21–22 июля добавят новых ограничений в пяти районах Петербурга.

Яхт-клуб, набережная и аттракционы. Смольный показал, как будет выглядеть курорт «Санкт‑Петербург Марина»

В Петербурге завершена подготовка градостроительной документации для туристического кластера «Санкт-Петербург-Марина» в промзоне «Горская», сообщили в пресс-службе Смольного 19 июля.

Как в Ленинградском зоопарке белая медведица проводит спортивные тренировки

Она продемонстрировала свои навыки «игры в баскетбол» Сотрудники Ленинградского зоопарка рассказали о любимице публики – медведице Хаарчаане.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *