31.03.2024

Систему движения на северном участке КАД изменят до 31 июля

Ограничения вступят в силу 1 апреля Фото: Олег Золото/«Петербургский дневник» Продолжается реконструкция северного участка КАД Петербурга (федеральная дорога А-118) на участке Приморское шоссе до пересечения с ЗСД (км

Ограничения вступят в силу 1 апреля Фото: Олег Золото/«Петербургский дневник»

Продолжается реконструкция северного участка КАД Петербурга (федеральная дорога А-118) на участке Приморское шоссе до пересечения с ЗСД (км 0-506 – км 10+561). В связи с этим с 1 апреля по 31 июля 2024 года будет организован перепуск движения с внутреннего на внешнее кольцо КАД.

Проезд станет возможен только по внешнему кольцу – по одной полосе в каждом направлении. Этот участок КАД непосредственно примыкает к ФСАД КЗС в районе пункта Горская.

«Учитывайте, что в часы возрастающей интенсивности движения при подъезде к участку дорожных работ возможно образование автомобильных заторов (пробок)», – предупредили водителей в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Автомобилистам также напомнили о соблюдении скоростного режима и дистанции. Кроме того, важно следовать указаниям временных дорожных знаков и информации с электронных табло. 

Ранее «Петербургский дневник» писал , что в шести районах города ограничат дорожное движение. 

Екатерина Щербакова

Последние новости

У «Единой России» не нашлось вопросов к мэру Орска: «ничего дискредитирующего он не совершил»

Партия «Единая Россия» не рассматривает возможность каких-либо санкций в отношении мэра города Орск Василия Козупицы, который также является секретарем местного партийного отделения.

Минпромторг РФ допустил рост цен на российские вина после тройного увеличения акцизов в мае

Минпромторг допускает подорожание российских вин в связи с повышением акцизов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *