03.04.2024

Смольный освободил более 40 городских участков от незаконной торговли

Нарушителей привлекут к ответственности Фото: Комитет по контролю за имуществом Сотрудники Комитета по контролю за имуществом освободили более 40 земельных участков от нелегальной торговли во второй половине марта.

Нарушителей привлекут к ответственности Фото: Комитет по контролю за имуществом

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом освободили более 40 земельных участков от нелегальной торговли во второй половине марта. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе рейдов сотрудники комитета изъяли прилавки, лотки, столы и другие торговые конструкции по продаже фруктов, ягод, зелени, плодоовощной, текстильной и другой продукции у станций метро «Звездная», «Ломоносовская», «Ленинский проспект», «Международная», «Проспект Большевиков», «Пионерская», «Проспект Ветеранов» и «Улица Дыбенко».

Продавцы лишились не только торговой продукции, но и товаров. Их направили на склад временного хранения. Более полутонны фруктов, ягод, зелени и овощей были изъяты и отправлены на уничтожение из-за отсутствия товаросопроводительных документов.

На улице Бабушкина, Ленинском проспекте, Кантемировской и Купчинской улицах были демонтированы торговые павильоны и киоски.

Нарушителей привлекут к ответственности.

Ранее «ПД» сообщал , что в шести районах Петербурга за неделю освободили 23 незаконно занятых помещения.

Петр Николаев

Последние новости

У «Единой России» не нашлось вопросов к мэру Орска: «ничего дискредитирующего он не совершил»

Партия «Единая Россия» не рассматривает возможность каких-либо санкций в отношении мэра города Орск Василия Козупицы, который также является секретарем местного партийного отделения.

Минпромторг РФ допустил рост цен на российские вина после тройного увеличения акцизов в мае

Минпромторг допускает подорожание российских вин в связи с повышением акцизов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *