Специалисты «Водоканала» решили вопрос с канализацией на Большой Зелениной

Подтоплений подвалов больше не случалось Фото: Олег Золото/«Петербургский дневник» Специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» очистили систему водоотведения и приемные колодцы на Большой Зелениной улице,

Подтоплений подвалов больше не случалось Фото: Олег Золото/«Петербургский дневник»

Специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» очистили систему водоотведения и приемные колодцы на Большой Зелениной улице, рассказал в своем телеграм-канале председатель Заксобрания Александр Бельский.

В конце апреля местная жительница на приеме по вопросам ЖКХ жаловалась на подтопления подвалов в домах. Вопрос был достаточно оперативно решен «Водоканалом».

«Сейчас все сети в порядке и работают в штатном режиме. Сообщения о подтоплениях больше не поступали. Благодарю сотрудников предприятия за оперативную реакцию», – написал Александр Бельский.

Ранее «Петербургский дневник» рассказывал , что коммунальные службы Петербурга подготовились к работе в праздничные дни.

Светлана Меглицкая

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *