16.03.2024

Стало известно, сколько в Петербурге может заработать операционная медсестра

Зарплатный максимум практически не отличается от столичных клиник Фото:

Зарплатный максимум практически не отличается от столичных клиник Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник»

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob изучил предложения работодателей на вакансию «Медицинская сестра операционная» в коммерческих клиниках. Оказалось, что зарплатный максимум в Петербурге практически не отличается от Москвы. В столице медсестрам предлагают 150 тысяч рублей, а в городе на Неве - 140 тысяч рублей, сообщает пресс-служба сервиса. 

На такой высокий оклад могут рассчитывать медсестры, работавшие с современным оборудованием (эндоскопическим, лапароскопическим, артроскопическим и проч.), а также опытом на аналогичной позиции от трех лет.

От 75 до 90 тысяч рублей могут получать специалистки с опытом ассистирования на операциях определенного профиля и стажем от двух лет. От 65 до 75 тысяч рублей в клиниках готовы платить медсестрам со знанием правил сбора, хранения и утилизации медицинских отходов, навыками оказания экстренной и неотложной помощи, а также опытом ведения медицинской документации.

Ранее «Петербургский дневник» писал , что медианная зарплата в городе перевалила отметку в 70 тысяч рублей. Показатель увеличился на 22,5 процента.

Екатерина Щербакова

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *