28.01.2024

Станции «Адмиралтейская», «Невский проспект», «Горьковская» и «Крестовский остров» заработали в обычном режиме

Вход на станции временно ограничили после праздничных мероприятий. Так, с «Крестовского острова» пытались уехать зрители концерта-реквиема, который прошел на Газпром Арене, где выступали популярные артисты.

Вход на станции временно ограничили после праздничных мероприятий.

Так, с «Крестовского острова» пытались уехать зрители концерта-реквиема, который прошел на Газпром Арене, где выступали популярные артисты. Об этом информирует пресс-служба ГУП «Петербургский метрополитен».

Что касается ситуации на станциях «Адмиралтейская», «Невский проспект» и «Горьковская», то они тоже заработали в обычном режиме. Вход на эти станции был ограничен из-за большого наплыва пассажиров.

Эти узлы петербургской подземки «атаковали» те, кто любовался салютом в честь 80-летия освобождения Ленинграда от блокады.

Фото: Телеканал «Санкт-Петербург»

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *