Строительство Шкиперской развязки ограничит движение по ЗСД

Строительство Шкиперской развязки ограничит движение по ЗСД и закроет часть съездов.

Строительство Шкиперской развязки ограничит движение по ЗСД и закроет часть съездов. Об этом предупредили в телеграм-канале скоростной магистрали.

Так, с 23:00 5 июля до 05:00 6 июля будет ограничено движение по двум левым полосам основного хода магистрали в районе примыкания съезда Шкиперской развязки в направлении от набережной Макарова к набережной Екатерингофки.

6 июля с 05:00 до 07:00 будет ограничено движение на том же участке, но уже по двум правым полосам. Также будет закрыт съезд на намывные территории.

7 июля с 02:00 до 03:30 будет ограничено движение по одной правой полосе движения на том же участке. Будет закрыт съезд с намывных территорий на ЗСД в сторону Екатерингофки.

7 июля с 03:30 до 05:00 будет ограничено движение по одной правой полосе на том же участке, но в направлении от Екатерингофки к набережной Макарова. Будет закрыт съезд с намывных территорий в сторону набережной Макарова.

8 июля с 02:00 до 03:30 будет ограничен проезд в районе примыкания съезда Шкиперской развязки в направлении от набережной Макарова к Екатерингофке. Будет закрыт съезд с намывных территорий в сторону Екатерингофки.

8 июля с 03:30 до 05:00 будет ограничено движение по одной правой полосе в районе примыкания Шкиперской развязки в направлении от Екатерингфки к набережной Макарова. Будет закрыт съезд с намывных территорий в сторону набережной Макарова.

Фото: Телеканал «Санкт-Петербург»

Последние новости

Витебский проспект ограничат возле КАД

Ремонт дорог, работы на сетях и временные ограждения с 21–22 июля добавят новых ограничений в пяти районах Петербурга.

Яхт-клуб, набережная и аттракционы. Смольный показал, как будет выглядеть курорт «Санкт‑Петербург Марина»

В Петербурге завершена подготовка градостроительной документации для туристического кластера «Санкт-Петербург-Марина» в промзоне «Горская», сообщили в пресс-службе Смольного 19 июля.

Как в Ленинградском зоопарке белая медведица проводит спортивные тренировки

Она продемонстрировала свои навыки «игры в баскетбол» Сотрудники Ленинградского зоопарка рассказали о любимице публики – медведице Хаарчаане.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *