Туристы стали меньше бронировать отели в Петербурге на период ПМЭФ и Евро

Спрос на проживание в гостиницах, о котором сообщалось ранее оказался не таким уж взрывным.

Спрос на проживание в гостиницах, о котором сообщалось ранее оказался не таким уж взрывным.

В Петербурге снизился спрос на бронирование отелей и гостиниц на время проведения ПМЭФ и Евро-2020. Об этом сообщает 78.ru.

По словам рассказала вице-президента Ассоциации малых гостиниц города Тамары Буйловой, информация о стопроцентном заполнении отелей на этот период оказалась неверной. На даты форума по предоплате забронированы лишь 10 % от общего числа номером. Всем остальным гостиницам остается лишь надеяться на большой поток клиентов.

Если раньше форум посещали около 45 тыс. человек, и все номера высокого класса были заполнены, то сейчас ожидается приезд около 15 тыс. гостей.

Владельцы гостиничного бизнеса надеются на проведение чемпионата Европы по футболу, однако со дня, когда официально объявили о 50 %-ной заполняемости стадионов, броней не прибавилось.

Автор: Вероника Дриевская

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *