В ЦВММ провели церемонию спецгашения марок с изображениями российских подлодок

"Борей", "Ясень" и "Лада": Почта России выпустила памятные почтовые марки с изображениями современных российских подводных лодок.

"Борей", "Ясень" и "Лада": Почта России выпустила памятные почтовые марки с изображениями современных российских подводных лодок. В Центральном военно-морском музее прошло специальное гашение: оно сделает эти знаки почтовой оплаты настоящей редкостью. Подлодки "Борей" и "Ясень" - атомные, "Лада" дизель-электрическая. Штемпели на марках и конвертах ставили представители оборонных предприятий, которые разрабатывали и создавали российские субмарины. Заместитель главкома ВМФ Игорь Мухаметшин поблагодарил рабочих, конструкторов и инженеров. Марки с изображениями подлодок должны появиться во всех почтовых отделениях: их общий тираж 150 тысяч экземпляров, они продолжат серию "Морской флот России", которую выпускают с 2013 года.

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *