В мае в Петербурге спустят на воду два прогулочных судна проекта «Соммерс»

Два первых катамарана проекта «Соммерс» спустят на воду в мае на Средне-Невском судостроительном заводе.

Два первых катамарана проекта «Соммерс» спустят на воду в мае на Средне-Невском судостроительном заводе.

Первый отправится в плавание уже 6 мая, а второй – примерно в середине месяца. По плану оба судна будут катать пассажиров вокруг «Острова фортов», пишет abnews.ru.

Ввод еще одной пары катамаранов «Соммерс» состоится в 2025-м. Они будут курсировать по маршруту «Форты Кронштадта» и возить пассажиров вокруг фортов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал , что сегодня в Петербурге запустили регулярный водный маршрут. Теплоходы будут совершать утренние и вечерние рейсы ежедневно.

Тестировали этот маршрут еще в прошлом году – с одной остановкой на Синопской набережной. В этом – добавили Арсенальную набережную. Таким образом маршрут фактически стал выполнять функцию переправы – пассажиры будут быстро добираться с одного берега Невы на другой.

Фото: snsz.ru

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *