В «Народном фронте» рассказали историю бойца, которому спасли жизнь курсы тактической медицины

Военнослужащий с позывным «Студент» не растерялся после ранения Фото: скриншот видео Представители регионального отделения «Народного фронта» встретились с бойцом с позывным «Студент».

Военнослужащий с позывным «Студент» не растерялся после ранения Фото: скриншот видео

Представители регионального отделения «Народного фронта» встретились с бойцом с позывным «Студент». Он рассказал, что ему удалось выжить на поле боя благодаря курсу тактической медицины от Народного фронта.

«Ноябрь, штурм, ранение. Воспоминания ещё яркие. Прилёт "Бабы-Яги", 82-ые мины. Почувствовал, что ранен. Вспомнил курс тактической медицины, наложил турникеты, воспользовался гемостатическим порошком, ввёл обезболивающие. Потихоньку вышел к своим», - рассказал боец.

За своё спасение благодарит медика с позывным «Артист». Именно его курс по тактической медицине позволил бойцу выжить.

Как отметили в «Народном фронте», курсы тактической медицины уже спасли ни одну жизнь. Как правильно наполнить аптечку, наложить жгут, остановить кровотечение, перевязать рану, помочь себе и товарищу – всё это необходимо знать каждому защитнику.

Напомним, ранее мы писали о том, что «Народный фронт» вместе с Институтом экспериментальной медицины передал в зону СВО две полноприводные «Газели».

Светлана Дягилева

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *