В Петербурге дети-инвалиды получат специализированное лечебное питание

Дети-инвалиды получат специализированные продукты лечебного питания. Перечень этих продуктов установлен постановлением городского правительства, которое подписал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Дети-инвалиды получат специализированные продукты лечебного питания.

Перечень этих продуктов установлен постановлением городского правительства, которое подписал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Дополнительная мера социальной поддержки предоставляется тем, кто по жизненным показаниям нуждается в лечебном питании и состоит на диспансерном учете в Петербурге.

В перечне, отметим, – 24 наименования. Это – сухие и жидкие смеси: к примеру, для детей с синдромом нарушения всасывания и пищевой непереносимостью, низколактозые, гипоаллерегенные, высококалорийные и прочее.

Ранее, напомним, телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о том, что в набор для новорожденных в Северной столице войдут ночник, устройство для подогрева молока и детские вещи.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *