В Петербурге есть место, где лёд до сих пор вдвое выше человеческого роста

Если вы вдруг соскучились но зиме, отправляйтесь на Финский залив. Мощные запасы льда можно найти между Солнечным и Репино.

Если вы вдруг соскучились но зиме, отправляйтесь на Финский залив. Мощные запасы льда можно найти между Солнечным и Репино.

Несмотря на то, что апрель в основном не радовал нас теплом, температура в Петербурге в основном была плюсовой. Зимний снег сошел почти весь еще в марте, и апрельский растаял за пару дней. Тем не менее на берегу Финского залива до сих пор сохраняются глыбы льда. На фотографиях читательницы «Фонтанки» Надежды, сделанных 28 апреля, видно, что они намного выше гуляющих по берегу людей.

Кстати, после того, как на болотах растаял снег, можно собирать клюкву .

28 апреля в Петербурге выдалось солнечным , а 29 будет совсем тепло, около 20 градусов.

Последние новости

Врач рассказал, чего стоит опасаться аллергикам летом

И посоветовал всегда носить с собой препараты для купирования приступов Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» С приходом лета растения не перестают цвести, а аллергики - страдать от приступов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинцидента  в Пулково

26 мая 2024 года технический работник, обслуживающий авиакомпанию Nordwind, выехал на своем автомобиле на летное поле аэропорта Пулково перед самолетом рейса Кострома - Санкт-Петербург.

Визитом делегации Госкомитета по делам Мавзолея Хо Ши Мина завершилась Неделя Вьетнама в Санкт‑Петербурге

25 мая в рамках визита в Россию наш город с дружеским визитом прибыла делегация Государственного Комитета Социалистической Республики Вьетнам по делам Мавзолея Президента Хо Ши Мина во главе с Председателем,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *