26.03.2024

В Петербурге этой ночью разведут пять мостов

В ночь на 26 марта в Северной столице разведут пять мостов: Володарский, Большеохтинский, Троицкий, Благовещенский и Биржевой.

В ночь на 26 марта в Северной столице разведут пять мостов: Володарский, Большеохтинский, Троицкий, Благовещенский и Биржевой. Специалисты проверят готовность переправ к сезону навигации.

Как рассказали в пресс-службе «Мостотреста», Володарский мост будут разводить с 2:00 до 5:45, Большеохтинский – с 2:00 до 5:00, Троицкий с 1:20 до 4:50, Благовещенский – с 1:25 до 5:00, а Биржевой – с 2:00 до 4:55.

Ранее сообщалось, что официальный старт навигации по Большой и Малой Неве запланирован на 10 апреля. По рукавам Невы – 15 апреля. Полноценное судоходство и начало навигации маломерных судов по всем рекам и каналам начнется с 1 мая. И с этой даты откроется сезон прогулок и экскурсий по рекам и каналам Петербурга.

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *