04.04.2024

В Петербурге и Ленинградской области бушует циклон "Патриция"

Метель и шквалистый ветер. В регионе бушует циклон "Патриция". Взлётно-посадочные полосы аэропорта Пулково усиленно чистят от наледи.

Метель и шквалистый ветер. В регионе бушует циклон "Патриция". Взлётно-посадочные полосы аэропорта Пулково усиленно чистят от наледи. Два самолёта, которые летели в Петербург, отправили на запасные аэродромы. Город засыпает снегом. На дорогах ледяная каша, автомобили стоят в 9-балльных пробках. Есть и аварии. Ситуацию осложняет то, что многие успели сменить резину на летнюю. В начале недели был побит температурный рекорд, воздух прогрелся почти до +20. Сейчас уже минус, а будет еще холоднее. Обещают гололёд. Досталось и Ленинградской области. Вот так сегодня выглядели городские аллеи в Выборге. Все деревья - словно из стекла. Не ветках повисли прозрачные капли. Невероятно красивые кадры из парка Монрепо. Там настоящее замёрзшее царство. Машины - в ледяных доспехах. Ручки дверей украсили сосульки. Не обошлось без происшествий. Наледь на проводах привела к сбою в движении пригородных поездов. Утром электрички, курсирующие между Выборгом и Петербургом, прибывали с опозданием. Некоторые отменили вовсе. Сейчас пригородные поезда ходят с задержками не только на Финляндском, но и на Балтийском направлении.

Последние новости

У «Единой России» не нашлось вопросов к мэру Орска: «ничего дискредитирующего он не совершил»

Партия «Единая Россия» не рассматривает возможность каких-либо санкций в отношении мэра города Орск Василия Козупицы, который также является секретарем местного партийного отделения.

Минпромторг РФ допустил рост цен на российские вина после тройного увеличения акцизов в мае

Минпромторг допускает подорожание российских вин в связи с повышением акцизов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *