В Петербурге на майских праздниках ловят нетрезвых водителей

Один из рейдов прошел в Петроградском районе Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник» В Петроградском районе Петербурга Госавтоинспекция проводит рейды по выявлению нетрезвых водителей.

Один из рейдов прошел в Петроградском районе Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник»

В Петроградском районе Петербурга Госавтоинспекция проводит рейды по выявлению нетрезвых водителей. Проверки начались 3 мая и продлятся до воскресенья, 5 мая. Об этом сообщила пресс-служба района. 

В ГИБДД водителям напоминают, что за управление в пьяном виде им грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. В случае если водитель повторно совершает правонарушение, наступает уголовная ответственность.

Кроме того, не оставаться в стороне просят и петербуржцев. В Госавтоинспекции их призывали к содействию, чтобы избежать возможных трагедий. 

«Если вы заметили нетрезвого водителя, незамедлительно сообщите о нем по телефону доверия ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области», – говорится в сообщении. 

Ранее «Петербургский дневник» писал , что ГИБДД и Whoosh проведут совместные учения в Петербурге по безопасной езде на самокатах. Ведомство и компания будут совместно повышать культуру вождения в нашем городе. 

Екатерина Щербакова

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *