В Петербурге обманутая пенсионерка отдала мошенникам 1 млн рублей
22.11.2022

В Петербурге обманутая пенсионерка отдала мошенникам 1 млн рублей

Утром 21 ноября правоохранители получили сообщение от пенсионерки, проживающей на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге.

Фото: unsplash

Утром 21 ноября правоохранители получили сообщение от пенсионерки, проживающей на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге. Неизвестный «капитан юстиции» убедил ее перевести ему 1 млн рублей.

Как стало известно Gazeta.spb, 14 ноября примерно в 15:40 потерпевшей позвонил неизвестный мужчина, который представился «капитаном юстиции». По его словам, сбережения петербурженки были в опасности в связи с чем их следует снять и положить на якобы безопасный счет.

16 ноября пенсионерка сняла 1 000 000 рублей, а уже 18 ноября передала их неизвестной женщине, представившейся курьером банка. Мошенница также оставила расписку.

Ранее Gazeta.spb рассказывала , что в Санкт-Петербурге задержали женщину, подозреваемую в убийстве дочери. Утром 20 ноября 2022 года женщина родила дочь, после чего выбросила ее через окно.

Иван Филатов, Gazeta.SPb

Последние новости

Каток на Конюшенной площади. Рассказываем, что ждет посетителей

В Петербурге на Конюшенной площади 17 декабря начнет работать новогодний каток, где можно будет не только покататься, наслаждаясь красивыми видами зимнего города, но и посмотреть выступления ледового театра.

Как отличить свиной грипп от коронавируса и чем его лечить. Объясняем на карточках

В Россию пришел вирус гриппа А (H1N1). Происходит это не впервые, именно этот грипп, который называют свиным, вызвал пандемию 2009–2010 годов.

«Господин Беглов, ответьте»: тысячи неудобных вопросов горожан для губернатора Петербурга собирает пресс-служба Евгения Пригожина

Более пяти тысяч вопросов жителей Петербурга, неудобных для губернатора Александра Беглова, поступили в пресс-службу Евгения Пригожина, в первый же день после его призыва к горожанам не молчать о наболевшем.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *