В Петербурге от незаконных прилавков освободили более 30 участков

Составили около 19 протоколов изъятия В Петербурге с начала месяца от торговых объектов освободили 32 незаконно занятых земельных участка в семи районах города.

Составили около 19 протоколов изъятия

В Петербурге с начала месяца от торговых объектов освободили 32 незаконно занятых земельных участка в семи районах города. Нарушителей привлекут к административной ответственности, сообщили сегодня в пресс-службе Комитета по контролю за имуществом.

В рамках рейдов составили около 19 протоколов изъятия – всю продукцию отправили на склад временного хранения. Также изъяты незаконно размещённые выносные столы и стулья – без разрешения на веранду или террасу или за пределами территории заведения.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал , что в ходе рейдов за несколько дней пресечена незаконная деятельность 14 торговых точек, нарушители привлечены к административной ответственности.

Елизавета Аксенова

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *