В Петербурге появятся камеры, фиксирующие непристёгнутый ремень в машине

Со следующей среды, 20 сентября, в Петербурге заработают камеры, которые будут фиксировать непристёгнутые ремни в машинах.

Со следующей среды, 20 сентября, в Петербурге заработают камеры, которые будут фиксировать непристёгнутые ремни в машинах. Сейчас наказание за такое нарушение составляет 1000 рублей.

ФОТО Tungsten Rising on Unsplash

Десять стационарных комплексов фиксации будут следить за водителями и их пассажирами в тестовом режиме.

Как рассказали spb.aif.ru , установленные и настроенные на фиксацию непристёгнутых ремней безопасности камеры находятся по адресам:

Колпино, Рубежное шоссе – к Понтонному проезду; Колпино, Рубежное шоссе – к Оборонной улице; Пушкин, Красносельское шоссе – к Соболевской дороге; улица Пражская, дом № 48/50, лит. А, – к улице Турку – проспекту Славы; Дунайский проспект, 61, лит. А, – к Софийской улице; улица Дыбенко, 13, корп. 5, лит. А, – к Искровскому проспекту; Таллинское шоссе – проспект Маршала Жукова; Таллинское шоссе – к КАД; улица Народная – к Ивановской улице; посёлок Петро-Славянка, улица Софийская – к КАД.

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *