В Петербурге продлили «желтый» уровень опасности из-за грозы и сильного ветра

В Северной столице продлили «желтый» уровень погодной опасности. По информации Росгидрометцентра, он будет действовать с 12 до 19 часов 6 июля.

В Северной столице продлили «желтый» уровень погодной опасности. По информации Росгидрометцентра, он будет действовать с 12 до 19 часов 6 июля.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, завтра в городе будет гроза и сильный ветер. Его порывы достигнут 15-17 метров в секунду.

Напомним, что «желтый» уровень означает потенциально опасную погоду. Правительство города просит автомобилистов быть особенно осторожными и по возможности отказаться от поездок. Соблюдать бдительность следует и пешеходам.

Ранее сообщалось, что сегодня в Северной столице ожидаются ливни с грозами , а также усиление шквалистого ветра до 15-17 м/с. Местами возможен град. Виной всему циклон идущий с юга.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Последние новости

Витебский проспект ограничат возле КАД

Ремонт дорог, работы на сетях и временные ограждения с 21–22 июля добавят новых ограничений в пяти районах Петербурга.

Яхт-клуб, набережная и аттракционы. Смольный показал, как будет выглядеть курорт «Санкт‑Петербург Марина»

В Петербурге завершена подготовка градостроительной документации для туристического кластера «Санкт-Петербург-Марина» в промзоне «Горская», сообщили в пресс-службе Смольного 19 июля.

Как в Ленинградском зоопарке белая медведица проводит спортивные тренировки

Она продемонстрировала свои навыки «игры в баскетбол» Сотрудники Ленинградского зоопарка рассказали о любимице публики – медведице Хаарчаане.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *