14.03.2024

В Петербурге продолжают ремонт Свердловской набережной

Это поможет избежать появления провалов на асфальтированных участках Фото: пресс-служба «Мостотреста» В Петербурге с потеплением начнётся ремонтный сезон на мостах и набережных,

Это поможет избежать появления провалов на асфальтированных участках Фото: пресс-служба «Мостотреста»

В Петербурге с потеплением начнётся ремонтный сезон на мостах и набережных, хотя на некоторых объектах ремонт продолжался и зимой, сообщили сегодня в пресс-службе «Мостотреста».

Председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Александр Федотов ознакомился с проектными решениями капремонта 1-го Зимнего моста, а директор «Мостотреста» Всеслав Воронин показал гранитные плиты и каменную кладку, сохранившуюся внутри моста с постройки в конце XVIII века. Также проверили ход работ по капремонту Свердловской набережной.

«Этот участок длиной более километра продолжат ремонтировать и весь 2024 год, – говорится в сообщении. – Работы помогут избежать появления провалов на асфальтированных участках вдоль набережной, которые появлялись в прошлом из-за воздействия вод Невы».

Ранее «Петербургский дневник» сообщал , что в Петербурге отремонтируют дороги к медицинским учреждениям по десяткам адресов.

Елизавета Аксенова

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *