В Петербурге с 1 мая увеличится количество рейсов туристического трамвая

Теперь он будет ходить четыре раза в день Фото: Александр Глуз/«Петербургский дневник» В преддверии белых ночей у туристического трамвая в Петербурге добавится еще один вечерний рейс – в 19:00,

Теперь он будет ходить четыре раза в день Фото: Александр Глуз/«Петербургский дневник»

В преддверии белых ночей у туристического трамвая в Петербурге добавится еще один вечерний рейс – в 19:00, рассказали в пресс-службе Горэлектротранса. Теперь ежедневно он будет совершать по четыре рейса: в 10:00, 13:00, 16:00 и 19:00. Время поездки – 2 часа.

В связи с ремонтом трамвайных путей посадка на туристический трамвай временно осуществляется по адресу: Большая Посадская, 24/2 (у ворот Трамвайного парка №3, посадка на углу с улицей Чапаева). Ближайшая станция метро – «Горьковская». Билеты на туристический трамвай нужно приобретать заранее и только онлайн .

Ранее «Петербургский дневник» рассказывал , что теплоходы в Петербурге вновь будут перевозить пассажиров от Речного вокзала до Эрмитажа.

Светлана Меглицкая

Последние новости

Врач рассказал, чего стоит опасаться аллергикам летом

И посоветовал всегда носить с собой препараты для купирования приступов Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» С приходом лета растения не перестают цвести, а аллергики - страдать от приступов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинцидента  в Пулково

26 мая 2024 года технический работник, обслуживающий авиакомпанию Nordwind, выехал на своем автомобиле на летное поле аэропорта Пулково перед самолетом рейса Кострома - Санкт-Петербург.

Визитом делегации Госкомитета по делам Мавзолея Хо Ши Мина завершилась Неделя Вьетнама в Санкт‑Петербурге

25 мая в рамках визита в Россию наш город с дружеским визитом прибыла делегация Государственного Комитета Социалистической Республики Вьетнам по делам Мавзолея Президента Хо Ши Мина во главе с Председателем,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *