В Петербурге школам и колледжам выделят 24 автобуса для учащихся
19.11.2022

В Петербурге школам и колледжам выделят 24 автобуса для учащихся

Школы, колледжи и дома детского творчества Санкт-Петербурга получат 24 автобуса, предназначенных для учащихся.

Фото: Unsplash

Школы, колледжи и дома детского творчества Санкт-Петербурга получат 24 автобуса, предназначенных для учащихся. Транспорт поступит учреждениям до конца 2022 года, рассказали в пресс-службе администрации города.

«Школьный транспорт соответствует требованиям безопасности и специально оборудован для перевозки детей. В зависимости от модели автобусы могут перевозить до 31 пассажира», – рассказали в сообщении пресс-службы.

Также отмечается, что автобусы были закуплены на деньги, поступившие из федерального бюджета. Все транспортные средства были выпущены в 2022 году на территории России, добавили в Смольном.

Автобусы поступят в образовательные учреждения Адмиралтейского, Василеостровского, Красногвардейского, Красносельского, Курортного, Приморского и Центрального районов.

Ранее Gazeta.spb сообщала , что в правительстве Российской Федерации установили квоты приема на целевое обучение в вузах.

Иван Филатов, Gazeta.SPb

Последние новости

Сергей Степашин принял участие заседании наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий»

Состоялось заседание наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий», на котором были рассмотрены итоги деятельности за третий квартал текущего года,

Прокуратура Петроградского района организовала проверку после смерти 76-летней петербурженки от переохлаждения в квартире

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, которые ему способствовали.

Снова вместе

Состоялся общеуниверситетский развод, традиционно ознаменовавший начало нового месяца.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *