В Петербурге снова ждут штормовой ветер. Объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

«Жёлтый» уровень опасности объявлен в Петербурге в связи с сильным ветром, но им капризы погоды в воскресенье не ограничиваются.

«Жёлтый» уровень опасности объявлен в Петербурге в связи с сильным ветром, но им капризы погоды в воскресенье не ограничиваются. Об этом 6 июля сообщает городское правительство.

По данным Росгидрометцентра, опасной погода станет с полудня и до девяти часов вечера 7 июля. Ожидается, что порывы ветра могут достигать 15 — 20 метров в секунду, а при грозе — 23 метров в секунду. Она в прогнозах с 19 до 23 часов. Примерно в это же время ждут дожди, а местами и ливни. Кроме того, локально может выпасть град.

Пешеходам советуют соблюдать особую осторожность и обходить всё, что шатается, а также не прятаться под деревьями. Автомобилистов просят соблюдать особую осторожность и по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте, чтобы избежать аварий.

© Фонтанка.Ру

Последние новости

Витебский проспект ограничат возле КАД

Ремонт дорог, работы на сетях и временные ограждения с 21–22 июля добавят новых ограничений в пяти районах Петербурга.

Яхт-клуб, набережная и аттракционы. Смольный показал, как будет выглядеть курорт «Санкт‑Петербург Марина»

В Петербурге завершена подготовка градостроительной документации для туристического кластера «Санкт-Петербург-Марина» в промзоне «Горская», сообщили в пресс-службе Смольного 19 июля.

Как в Ленинградском зоопарке белая медведица проводит спортивные тренировки

Она продемонстрировала свои навыки «игры в баскетбол» Сотрудники Ленинградского зоопарка рассказали о любимице публики – медведице Хаарчаане.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *