02.02.2024

В Петербурге за январь на качество уборки проверили почти 5000 объектов

С начала зимнего периода – более 12 тысяч Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник» В Петербурге с начала октябрьских снегопадов ежедневно мониторят кровли нежилых зданий, территорий города и частных владельцев,

С начала зимнего периода – более 12 тысяч Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник»

В Петербурге с начала октябрьских снегопадов ежедневно мониторят кровли нежилых зданий, территорий города и частных владельцев, а также зон производства земляных работ.

Как сообщили сегодня в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции, всего за первый месяц этого года осмотрели почти 5000 объектов, с начала зимнего периода – более 12 тысяч.

На конец января зафиксировали более 2000 случаев устранения нарушений. Число устранённых нарушений за декабрь и январь примерно равно 500 случаям в месяц. Было возбуждено порядка 30 административных дел за нарушения правил зимней уборки.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал , что в Петербурге за месяц очистили более 70 водотоков.

Елизавета Аксенова

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *