В Пулково перестали принимать чемоданы, упакованные в пищевую плёнку

В Пулково перестали принимать багаж, который пассажиры самостоятельно упаковали в пищевую плёнку.

В Пулково перестали принимать багаж, который пассажиры самостоятельно упаковали в пищевую плёнку. В аэропорту пояснили, что упаковка чемоданов должна соответствовать требованиям воздушной гавани.

Для непрерывной работы багажной системы упакованные чемоданы принимаются только в плёнке, соответствующей требованиям, сообщили РИА Новости в пресс-службе Пулково. Там также отметили, что пассажиры могут обратиться на специальные стойки для упаковки багажа, кроме того, добавили в аэропорту, в терминале появился дополнительный пункт обслуживания.

Фото: Телеканал «Санкт-Петербург»

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *