11.03.2024

В Пушкине появилась улица Ивана Саутова

Улица в Пушкине, которая идёт от Госпитального переулка до Гвардейского бульвара в Пушкине, которая раньше не имела названия, теперь называется улицей Ивана Саутова.

Улица в Пушкине, которая идёт от Госпитального переулка до Гвардейского бульвара в Пушкине, которая раньше не имела названия, теперь называется улицей Ивана Саутова. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Решение о присвоении улице имени Ивана Саутова, директора Государственного музея-заподведника «Царское Село», внесшего огромный вклад в его развитие.

Также в Пушкинском районе появился Фронтовой переулок. Такое название дали проезду от Кокколевской улицы до Усть-Славянского шоссе в шушарах. Здесь в 1941-1944 годах проходила линия фронта.

Постановление о присвоении наименований безымянным проездам в Пушкинском районе подписал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Последние новости

У «Единой России» не нашлось вопросов к мэру Орска: «ничего дискредитирующего он не совершил»

Партия «Единая Россия» не рассматривает возможность каких-либо санкций в отношении мэра города Орск Василия Козупицы, который также является секретарем местного партийного отделения.

Минпромторг РФ допустил рост цен на российские вина после тройного увеличения акцизов в мае

Минпромторг допускает подорожание российских вин в связи с повышением акцизов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *