Всероссийский тинейджерский фестиваль в Петербурге прервался из-за анонимки

Детей и подростков эвакуировали 13 мая из концертного зала «Гигант Холл», где проходит Всероссийский тинейджерский фестиваль «Мир — Rock — май».

Детей и подростков эвакуировали 13 мая из концертного зала «Гигант Холл», где проходит Всероссийский тинейджерский фестиваль «Мир — Rock — май». Об этом «Фонтанке» рассказали очевидцы.

Фото: читатель «Фонтанки» Фото: читатель «Фонтанки»

По словам собеседника, эвакуация проходила как на самой площадке, так и в «Перекрестке», который находится в этом же здании на Кондратьевском проспекте. На улицу вывели несколько десятков детей, но молодежь не испугалась и продолжила фестиваль на улице — хоровым пением песен Цоя.

читатель «Фонтанки»

По данным «Фонтанки», проверка проводилась после получения очередной анонимки.

Последние новости

При одном условии. Шольц заявил, что готов говорить с Путиным

Канцлер ФРГ Олаф Шольц готов к возобновлению контакта с российским президентом Владимиром Путиным, если будет, о чем говорить.

NYT показала проект мирного соглашения между Россией и Украиной в 2022 году

Газета The New York Times в субботу, 15 июня, обнародовала , как утверждается, полный проект мирного договора между Россией и Украиной.

В Кремле прокомментировали начало саммита по Украине в Швейцарии

Реакция от участников саммита в Швейцарии на предложения президента РФ Владимира Путина по урегулированию на Украине не носит конструктивного характера.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *