22.01.2024

Wildberries откроет новый сортировочный центр в Петербурге в течение 2-3 недель

Новый распределительный центр компании Wildberries в Северной столице откроется в течение двух – трех недель.

Новый распределительный центр компании Wildberries в Северной столице откроется в течение двух – трех недель. Об этом рассказал замглавы Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов.

Он подчеркнул, что новые поставки товаров перенаправят на другие склады, а сейчас компания активно работает над оптимизацией логистики, чтобы обеспечить покупателям своевременную доставку.

«Ну и крoме тoгo, в течение двух-трех недель в Санкт-Петербурге дoлжен oткрыться, наскoлькo я знаю, нoвый сoртирoвoчный центр даннoй кoмпании, кoтoрый будет принимать тoвары предпринимателей региoна Северo-Запад», – отметил Виктор Евтухов. Его цитирует газета «Петербургский дневник» .

Ранее в компании Wildberries сообщили, что доставили 80% замененных заказов со склада в Шушарах. Остальные 20% заказов находятся в пути.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *