Здравствуй, осень. Как петербуржцы встретили дождь и выжили

В Петербурге давно не было такого плотного дождя, и некоторые горожане не подготовились.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

В Петербурге давно не было такого плотного дождя, и некоторые горожане не подготовились. Зонтики сегодня оказались не у всех.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру» Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру» Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру» Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

На дорогах весь день плотно: в целом по городу 5 баллов по шкале «Яндекса», а около полудня даже было 6 против обычных для этого времени 4. Водоканал попросил автомобилистов не выезжать на затопленные участки . О скоплениях воды можно сообщать по телефонам: 004 и 305–09–09.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

Дождевая туча пришла к нам утром с запада и к вечеру уйдёт на восток. Уже сейчас на карте «Яндекс.Погоды» видно, что самый западный районы — без дождя.

Фото: Яндекс.Погода

Ночью на северо-западе Ленобласти вылилась почти треть месячной нормы осадков сентября . Дожди в регионе возможны и в следующие три дня .

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру» Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру» Фото: Яндекс.Погода

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *