14.09.2023

Здравствуй, осень. Как петербуржцы встретили дождь и выжили

В Петербурге давно не было такого плотного дождя, и некоторые горожане не подготовились.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

В Петербурге давно не было такого плотного дождя, и некоторые горожане не подготовились. Зонтики сегодня оказались не у всех.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру» Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру» Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру» Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

На дорогах весь день плотно: в целом по городу 5 баллов по шкале «Яндекса», а около полудня даже было 6 против обычных для этого времени 4. Водоканал попросил автомобилистов не выезжать на затопленные участки . О скоплениях воды можно сообщать по телефонам: 004 и 305–09–09.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

Дождевая туча пришла к нам утром с запада и к вечеру уйдёт на восток. Уже сейчас на карте «Яндекс.Погоды» видно, что самый западный районы — без дождя.

Фото: Яндекс.Погода

Ночью на северо-западе Ленобласти вылилась почти треть месячной нормы осадков сентября . Дожди в регионе возможны и в следующие три дня .

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру» Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру» Фото: Яндекс.Погода

Последние новости

Занятие «Класса Роспотребнадзора» в Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте радиационной гигиены имени профессора П.В. Рамзаева

Занятие «Класса Роспотребнадзора» в Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте радиационной гигиены имени профессора П.В.

Масштабная научно-практическая конференция «Онкология будущего»

Приглашаем принять участие в VI ежегодной научно-практической конференции «Онкология будущего», которая состоится 6-7 октября 2023 года.

Токаев пообещал Шольцу следовать санкционному режиму против России

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время официального визита в Германию выразил приверженность европейским санкциям, введенным в отношении России.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *