Земля рядом с Царским селом и Павловским парком будет застроена коттеджами

Девелопер планирует вложить 1 млрд руб. в проект Фото: Александр Глуз / «Петербургский дневник» Компания «ФАКТ» приобрела участок под застройку в поселке Тярлево (Пушкинский район Санкт-Петербурга).

Девелопер планирует вложить 1 млрд руб. в проект Фото: Александр Глуз / «Петербургский дневник»

Компания «ФАКТ» приобрела участок под застройку в поселке Тярлево (Пушкинский район Санкт-Петербурга). Девелопер планирует инвестировать порядка 1 миллиарда рублей в проект коттеджного поселка проекта премиум-класса. Об этом сообщили « РБК Петербург » в самой компании.

Земельный массив общей площадью 38 га располагается на берегах Тярлевского ручья и реки Славянки, рядом с Царским селом и Павловским парком. Участок находится в городской черте, земли обладают статусом ИЖС. В компании рассказали, что в новом поселке планируется около 100 домовладений, реализация запланирована на 2025 год.

По информации агентства недвижимости Valley Estate, в настоящий момент на загородном рынке в регионе продажи ведутся в 9 элитных коттеджных поселках, находящихся в разной степени готовности

«Поселки премиум-сегмента достаточно редко возводятся к югу от Петербурга. Но именно данная локация достаточно перспективна — недалеко от Пулково, М-11 и нескольких крупных транспортных развязок. Ранее в близкой локации был реализован только один проект премиум-класса - поселок «Онегин Парк» рядом с Павловским парком. И стоимость домовладений 5 лет назад здесь была сопоставима с проектами к северу от города, в частности, в Выборгском районе Ленобласти», - говорит основатель агентства недвижимости Valley Estate Валентина Ветрова

Максим Лиепкайс

Последние новости

В Петербурге изъяли более тонны фруктов, ягод и овощей

За 2 недели в Северной столице изъяли более тонны фруктов, ягод и овощей.

Лемуров и черепах Ленинградского зоопарка объединила любовь к траве

«Давай сначала съедим твoё, а пoтoм каждый свoё?». Кажется, у наших кoшачьих лемурoв и черепах, живущих с ними пo сoседству, давнo слoжилась эта неписаная дoгoворенность», – рассказали в Ленинградском зоопарке.

На проспекте Маршала Блюхера достроили школу на 1375 мест

В ней будет два бассейна и библиотека с читальным залом и книгохранилищем Фото:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *