Джокович назвал Медведева потрясающим игроком после победы над ним
19.11.2022

Джокович назвал Медведева потрясающим игроком после победы над ним

Теннисист Новак Джокович, соперник Даниила Медведева, прокомментировал победу над россиянином в Итоговом трунире Ассоциации теннисистов-профессионалов.

Теннисист Новак Джокович, соперник Даниила Медведева, прокомментировал победу над россиянином в Итоговом трунире Ассоциации теннисистов-профессионалов. Серб одержал победу в третьем матче группового этапа АТР.

Матч, проходивший на корте стадиона «Пала Альпитур», завершился со счетом 3:6, 7:6 (7:5), 6:7 (2:7). У Медведева был шанс перехватить игру в третьем сете, когда он взял подачу Джоковича и повел со счетом 5:4. Но россиянин упустил свою подачу из-за чего у него не получилось подать на матч. 

Джокович, комментируя свою победу, признался, что смог отыскать в себе последнюю каплю энергии, чтобы вернуться в матч. При этом он отметил также свой тай-брейк и хорошую позицию, передает официальный сайт ATP. Сербский теннисист подчеркнул, что для его российского соперника эта игра была сложной, поскольку он проигрывал в каждом матче. Однако Джокович заявил, что Медведев все равно является потрясающий игроком, которого он уважает.

«Я очень уважаю его, это была отличная битва», — заключил теннисист.

Ранее Мойка78 сообщала , что Медведев прокомментировал свое поражение на Итоговом турнире словами «ужасный матч».

Текст:    Клавдия Гроцкая

Последние новости

Каток на Конюшенной площади. Рассказываем, что ждет посетителей

В Петербурге на Конюшенной площади 17 декабря начнет работать новогодний каток, где можно будет не только покататься, наслаждаясь красивыми видами зимнего города, но и посмотреть выступления ледового театра.

Как отличить свиной грипп от коронавируса и чем его лечить. Объясняем на карточках

В Россию пришел вирус гриппа А (H1N1). Происходит это не впервые, именно этот грипп, который называют свиным, вызвал пандемию 2009–2010 годов.

«Господин Беглов, ответьте»: тысячи неудобных вопросов горожан для губернатора Петербурга собирает пресс-служба Евгения Пригожина

Более пяти тысяч вопросов жителей Петербурга, неудобных для губернатора Александра Беглова, поступили в пресс-службу Евгения Пригожина, в первый же день после его призыва к горожанам не молчать о наболевшем.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *