10:03 | 27 сентября, 2021

Источник: Барриос прилетел в Лондон и сможет сыграть с «Челси»

Источник: Барриос прилетел в Лондон и сможет сыграть с «Челси»
Фото: nevasport.ru
Вильмар Барриос. Фото: Instagram.

Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос прилетел в Лондон, чтобы помочь своей команде в матче с «Челси» на старте группового этапа Лиги чемпионов.

Такой информацией располагает «Спорт-Экспресс» , но официального заявления со стороны клуба пока не было. Источник утверждает, что «Зенит» и РФС смогли решить вопрос с допуском Барриоса в Великобританию.

Ранее британское правительство и ФИФА разрешили Малкому, Клаудиньо и Барриосу сыграть в Лондоне, но колумбиец мог пропустить матч из-за правил карантина. Так как футболист находился в Колумбии, которую британцы относят к красной ковидной зоне, он должен был пройти 10-дневный карантин, но не успел сделать это, поскольку играл за сборную 10 сентября.

Матч «Челси» — «Зенит» состоится сегодня, 14 сентября, в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж», начало — в 22:00 мск.

Текст:    Ирина Красько
В воскресенье, 26 сентября 2021 года, в Неделю 14-ю по Пятидесятнице, Всенощное Бдение и позднюю Божественную Литургию в Свято-Троицкой Александро-Невской Лавре в сослужении братии монастыря совершил наместник обители еп
Шесть фильмов о разных периодах истории Поднебесной. Фото: Кадр из фильма "Молодость" С 24 по 29 сентября в кинотеатре «Аврора» пройдет фестиваль «Китай, ХХ век.
Сборная России по волейболу среди девушек не старше 2004 года рождения (U-18) одержала третью подряд победу на чемпионате мира в Мексике.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии