Легенда «Вашингтона» Оутс высказался о погоне Овечкина за рекордом НХЛ
19.11.2022

Легенда «Вашингтона» Оутс высказался о погоне Овечкина за рекордом НХЛ

Легендарный нападающий клуба «Вашингтон Кэпиталз» Адам Оутс рассказал о том, какие шансы есть у российского хоккеиста, капитана столичной команды Александра Овечкина побить рекорд НХЛ по шайбам, заброшенным в ворота соперников.

Легендарный нападающий клуба «Вашингтон Кэпиталз» Адам Оутс рассказал о том, какие шансы есть у российского хоккеиста, капитана столичной команды Александра Овечкина побить рекорд НХЛ по шайбам, заброшенным в ворота соперников. На текущий момент первое место занимает канадец Уэйн Гретцки, забивший 894 шайбы.

Оутс заявил, что у Овечкина есть все шансы побить рекорд Гретцки. Форвард подчеркнул, что россиянину осталось 106 шайб до рекорда и у него наверняка получится достичь его. Ко всему прочему, контракт Овечкина с «Вашингтон Кэпиталз» будет длиться еще 4 сезона, отметил Оутс, передает «Матч ТВ». 

В текущем сезоне НХЛ российский хоккеист отыграл 19 матчей, забросив девять шайб и отдав восемь результативных передач. В настоящее время у 37-летнего Овечкина на счету 789 шайб в воротах противников. Он отстает от Горди Хоу на втором месте на 12 шайб.

Ранее Мойка78 сообщала , что Овечкин может вскоре побить рекорд Яромира Ягра в НХЛ по числу первых заброшенных шайб.

Текст:    Клавдия Гроцкая

Последние новости

Автобусы № 14 и 230 в Петербурге изменили маршруты

Автобусы № 14, 230 в Петербурге временно изменили маршрут.

В полуночном пожаре на Сиреневом бульваре погиб мужчина

В Выборгском районе пламя объяло одну из комнату трехкомнатной квартиры. Спустя 20 минут после поступления сообщения о пожаре спасатели потушили огонь, однако местного жителя удалось найти уже мертвым.

Бабушка из Петербурга заразилась ВИЧ половым путем

В Санкт-Петербурге 70-летняя пенсионерка заразилась вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) после половой связи.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *